mpasi 6bulan

Assalamualaikum wr.wb bunda2 Bagi tips Dong memulai MPASI untuk bayi usia 6bulan karena 2minggu lagi anak saya sudah masuk usia 6bulan bagusnya dikasih makan apa ya Bun untuk mulai MPASI nya trus jadwal pemberian makannya gimana? Share ilmunya bunda2 yg sudah berpengalaman. Trimakasihhh?

2 Các câu trả lời

Bisa dicoba tes alergi dulu bu dengan memberikan makanan berbeda selama 14 hari. Jadi hari ini misal: ikan, besoknya ayam, besoknya telur, liat ada reaksi alergi gak, kalo udah lulus 14 hari tanpa reaksi alergi, baru dibuatkan menu MPASI 4* terdiri dari Karbo, Prona, Prohe, dan sayur + lemak tambahan. Coba gabung di grup facebook MPASI 4* disana banyal ibu2 yg share cara membuat MPASI sesuai rekomendasi WHO

5y trước

Wah.. iya Bun terimakasih sarannya 😍😍

Coba bubur putih dulu Bun 😊

5y trước

Ooh. Bagi resep Bun maklum saya ibu baru dan merantau jauh dari org tua