Di diagnosis IUGR ada yg pernah :( Bayi tidak tumbuhan atau berat nya ga bertambah sesuai usia

IUGR iugr iugr iugr

Di diagnosis IUGR ada yg pernah :(
Bayi tidak tumbuhan atau berat nya ga bertambah sesuai usiaGIF
3 Các câu trả lời

sama kak..aku juga...padahal tiap bulan bb janin naik pindah dr kandungan lain katanya IUGR, jadi setiap hari ku minum vitamin banyak dan Susu Fonactiv lagi..semangat kak...jangan sedih..kasihan dede bayinya..kita yg harus berusaha.

8mo trước

Kak boleh tau akhirnya gimana kak janinnya apa lahir dgn normal ? Aku lg ngalamin

hai kak resti boleh sharing di ig gaa

gimana bun jadinya? saya juga gitu ;(

2mo trước

Bun caranya biar gak iugr apa