Berat janin kecil apa bisa booster dg diagnosa iugr

Bunda janin sy d curigai iugr d suruh ke fetomaternal.. apa ada disini yang pernah melahirkan iugr bunda.. mohon sharingnya

2 Các câu trả lời

33 w hanya 1.5 bun.. jd kta dokter aliran darah ke janin kurng lancar.. segimanapun AQ makan dia naik sedikit banget bun

4t trước

blm ke dokter Bun trnyta hari Rabu jdwalnya.. AQ dua kali lahiran BB kecil semua kakaknya 2.2 adeknya 2.1. adeknya qodarullah cm brthn 18 hri d nicu :'' . semoga yg kali ini ada keajaiban bisa BB 2.5 :')

Bbj nya ga sesuai sm usia kandungan bund? Banyakin protein coba..