Bayi IUGR ada yg sama ga

Ada yang sama ga, usia 5 bulan. Di diagnosa IUGR. Stress banget...

7 Các câu trả lời

bun selisihnya berapa minggu kalo diliat dari ukuran janin?? aku kemaren baru kontrol, usia kandunganku 20 minggu, tp ukuran dedeknya semua lebih kecil 1 minggu, tp dokter bilang gapapa, cuma tetep aja worried karena banyak case yg dokternya bilang gapapa tapi ternyata ada something 😔

sama bun bayi aku juga IUGR, prediksi lahir september ternyata bln agustus lahir. bayi ku prematur, tapi alhmdhulillah sehat semua

12mo trước

@dant, protein urin+3 PEB bun trus darah tinggi juga. jd harus segera dilahirkan

saya bun, sdh makan apa aja es crem telur, alpukat tetap mash blm bisa ngejar...usia 37 jadi mundur 34 hpl jdi mundur2 usgnya

1y trước

sy 28w 850gram🥹

maaf buund.. iugr itu apa ya.. mungkin sebaiknya ikutin saran dokter anaknya saja bund.. sabar ya bund..smoga lekas membaik

1y trước

maksud nya bb janin kurang atau lebih bun,,,

saya bund.. 5bulan di diagnosa iugr pas td pagi USG.. usia 21w tp di USG baru 18w ... stress aku tuhhh😭😭😭

1y trước

bun skrg brp bbj nya? sy 28w kayak 25w 😭

Aku harusnya 30 weeks di blg 28weeks Padahal bb nya 1.300gr sesuai usianya

6mo trước

bund..sama..konsumsi apa bund biar bagus pas lahir bbj ny?

gmn skrg bun? sy jg iugr dari usia kehamilan 6bulan😭

3mo trước

Bun waktu lahir baby nya di inkubator gak ? baby ku juga di diagnosa iugr karna kelainan kromosom, sekarang UK 37week bbj 1,8kg