Kehamilan IuGR

Adakah disini pengalaman para bunda melahirkan bayi iugr/bayi dg berat badan rendah tidak sesuai dengan usia kehamilan. Apakah bisa melahirkan secara normal?? #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Aku bund tp lairan sc. Lupa usia kandungan brp,tp waktu itu udah ngobrol2 sm dokternya. Misal normal takut knp2 sm janinnya. Kl kelamaan didalam,takutnya plasenta bs lepas,trs bs menyebabkan janin meninggal. Tp dr tm 2 udah nanya2 soal lairan sc sih krn faktor usia jg. Qodarullah janinnya didalam kecil/iugr. Lairnya 2,4kg bund,dan 2 hari sblmnya waktu usg dokternya blg 2,2kg

4mo trước

37 minggu bund.. Kl bbj segitu bukannya udah normal ya bund? Alhamdulillah sehat bund,udah 5 bulan skrg. Semoga diberikan kelancaran di persalinan nanti ya bund.. Sehat2 ibu dan debay nya

pengalaman ibuku umur 43 th hamil dgn bayi 1,6kg pdahal cukup bulan, tiba" pecah ketuban tp Tdk ada pembukaan, di induksi 1x lgsung bereaksi, dan bayi di inkubator sampai BB.nya 2kg Bru boleh pulang