5 bln

Itu hamil 5 bulan bun kecil sekali, tapi payudaranya besar ? terus ada orang berkata katanya aku hamil payudara? besar payudaranya tapi perutnya kecil ? MITOS nggk sih bun apa ada ya kayak aku gini ?

5 bln
689 Các câu trả lời

Adohh.. masih ada aja yg bingungin soal besar kecilnya perut. Akulo bun perut kecil payudara juga kecil biasa aja udh hamil 6bulan. Meskipun banyak org bilang perutnya mana gak keliatan dll.. bodo amat lah bun. Yg penting waktu di USG bayiku sehat dan berkembang dg baik. Gak usah dengerin omonga orang deh gak ada habisnya dan gak ada benernya juga ..