asi

bun ada gak ya yg hamil payudaranya masih kecill aja.. bahkan payudara nya rata tp hamil besar.. kalaupun payudaranya besar tp gak besar banget.. kalau aku sihh aku hamil 8bulan tp payudara aku kecill.. ukuran bh aja 32.. aku takut gelisah kalau gak bisa nyusuin

33 Các câu trả lời

besar kecilnya payudara tidak mempengaruhi banyak sedikit nya ASI Bun... waktu anak saya di rawat di RS, terus karena anak saya minumnya pake selang Jd saya diharuskan pompa ASI, disitu saya ketemu bunda yg sama2 sedang pompa ASI, anak nya kembar cowok semua, lahir prematur, aku liat payudara nya kecil bngt Bun tapi sekali pompa bisa 400ml, itu juga sebelum di pompa di nenenin dulu ke 2 bayi kembarnya

gak usah takut payudara kecil payudara saya juga kecil kok bunda tapi alhamdulillah nya bisa menyusui anak sampai skrg usia 6 bulan bun ukuran payudara gk menjamin asi banyak atau dikit bun , yg payudara nya ukuran nya lebih besar sekali pun banyak kok yang gak bisa kasih asi jadi ukuran payudara bukan tolak ukur asi nya banyak atau dikit bun, bundanya mah optimis aja bisa mengasihi

Bun sy ikut kelas menyusui, dn dr situ ilmu yg sy dapatkan, besar kecil nya PD, bentuk PD dan puting sm sekali tdk mempengaruhi banyak sedikitny asi. Krn asi itu tergantung dr permintaan, banyak yg PDnya kecil bahkan flat nipple bisa menyusui dgn lancar krn dipake trz untuk menyusui bun. Jd jgn khawatir ya, semoga kita bs selalu memberikan ygterbaik buat anak2 kita 🤗

besar kecilnya payudara ga mmpengaruhi asi kok bun.. kita samaan kok.. aq juga hamil anak pertama ke2 gda perubahan yg terlalu mencolok dibagian payudara.. ukuran juga ttp 32 bun.. tapi alhamdulillah aq bisa asi sampe 2 tahun anak pertama.. malah melimpah ruah bun.. jdi ga perlu dipikirin dan dijadikan patokan..😊

Sama bun, aku dr perawan aja rata bun wkk ini hamil 37w jg msh kicil😂 bh msh pake yg lama. Tpi alhamdulillah asi udh rembes dr Uk 5bln smpe skrg, mudh2an aja kita lancar mengasihi bun walaupun pd kecil🤗😇💪

5y trước

Wahh sng ny blom lahir dh rembes2 bun..bagi tipa donk bun sya pgn bgt bs mengASIhi

Ga ngruh gde apa kcilnya PD bun. 😂 Sy dri msh gds udh gde bgt. Skrg hamil mlah ngrasa PD yg berkembang pesat sdgkn pert perlhan2 . Jd wlopun prutnya bncit tetpan PD lbih maju 😂😂

Ya ampun kirain aku aja yang punya payudara kecil, aku dari perawan sampai sekarang UK 6 Bulan jalan, sama aja UK nya cuma beda di puting yang bentuknya kaya dot kata suami😂

Aq payudaranya kecil bun, tapi pas debay lahir asi nya banyak ko bun, malah sering rembes yg penting jagan stres sama sering d pancing buat nyusuin,..

Sama bun payudaraku kecil cuma selama hamil putingnya jadi membesar dikit dan alhmdulillah sekarang udah keluar asinya usia khmilanku 29w

5y trước

Amin bun Gada yg aku lakuin apa" bun dlu tau"nya pas lagi tidur puting kaya nyeri dan tau" nya udah rembes sampai sprei bun ,dan skarang rajin aku bersihin pkek cutton bat sisa" asi yg mengering itu ..dlu kluarnya pas usia kahmilan mnginjak 6 blan bun sampai skrang pun masih suka rembes bun..maklum aku law tdur gasuka pkek BH 😌

Aku PD jug kecil bun kadang sering takut asinya dikit. Tapi setelah liat komen bunda2 lainnya jadi agak tenang deh 😅