5 bln

Itu hamil 5 bulan bun kecil sekali, tapi payudaranya besar ? terus ada orang berkata katanya aku hamil payudara? besar payudaranya tapi perutnya kecil ? MITOS nggk sih bun apa ada ya kayak aku gini ?

5 bln
689 Các câu trả lời

Hi Bunda Fernanda. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman (atau klik http://bit.ly/FotoVulgarTAP). Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Terima kasih! ☺️

aku juga kaya gitu bun sama, dan aku juga diejek hamil payudara katanya, tapi aku senyumin aja, toh masih banyak orang yang nyinyir in ukuran perut aku yang masih kecil aja lah, yang hamil beneran apa enggak lah, yang ditakut" in anaknya nanti bakal stunting lah dsb gausah di hiraukan yang penting kita periksa dan bayinya sehat gak ada apa", kalo dipikirin terus nanti jadi stres kasian yang didalam perutnya

Wkwkwkw hamil payudara tuh cuma ledek2an aja, kayak di keluarga saya, sekeluarga kalo hamil dibilangnya 'hamil tt' karena yg duluan gede ya pd nya duluan, perut menyusul di uk 7-8 atau bahkan menjelang lahiran baru keliatan 😁 ya ga apa apa, ga ada masalah, bayi2 di keluarga saya sehat semua. Tp ledekan ini jg berlakunya cm di lingkup keluarga, kalo bukan yaaa ga dibilang gt ke orgnya gila aja kali

Jawab gini ke orangnya bun, hamil payudara? Emang bisa? Bukannya hamil itu di rahim? Rahim kan di perut, ya hamil perut laaa, kalo hamil payudara janinnya tumbuh di dalem payudara gitu? Wkwkwkwkwk Gapapa bun, mulut orangmah emang gitu, cuekin aja, aku juga sama kok sering dibilang kaya gitu, yang terpentingmah janinnya sehat, bundanya sehat dan bahagia Semangat bundaa, kecup jauhh😘😘

Ketika hamil payudara membesar karena tubuh mempersiapkan diri untuk menyusui anak nantinya.. Perut 5 bulan segitu besar kali bund.. Hmm.. Emang mau segede apalagi? Lagian ukuran perut itu bukan masalah, yg penting bayinya di dalem sehat wal afiat ga kurang suatu apapun.. Omongan tetangga nyinyir mah gausa diladenin.. Biasa bumil dinyinyirin orang perkara ukuran perut mah.. Hmm

Jangan kuatir bun, aku juga hamil jln 5bulan, dibilang org kecil, gak keliatan, aku hamil anak pertama tp tiap usg dan periksa alhamdulillah dedenya berkembang sesuai umur bulannya dan beratnya jg panjangnya sudah sesuai. Aku jg suka sedih dibilang hamil tp ga kliatan tp ku diemin aja drpd stress malah efek ke baby, jd selalu aku sautin yang penting sehat🤗

Beruntungnya yang pada hamil payudara panen ASI , pengalaman anak pertama tt doang aku gede mengkel sampe mau meldak🤣 Yaallah pas di pompa gasampe 50ml😭 susah payah di pompa di kompres setiap malem mompa pas anak tidur tetep aja dapetnya gasampe 50ml😭 makan sayur pagi sore tetep ge keluarnya pelit🙈 alhasil anakku anak sapi sufor ASI cuma 2minggu .

Klo yg aku dgr, hamil payudara malah bagus bun. Nanti produksi asinya lancar. Sepupuku yg rata2 hamil payudara, asinya semua melimpah, pdhal makannya gak trlalu banyak. Sdgkn aku dlu udha makan banyak, minum asi booster, makan kurma, habbatusauda, dan pil lainx yg katanya bisa memperlancar asi, malah asiku dikit bgt, skali pompa cm dpt 30-60 ml 😢😢

Sama dengan kasus ku bun..aku juga begitu usia kandungan 5 bulan tp kelihatannya masih usia 2 bulan.. Tp payudara ku besar, biasa tp hasil usg juga baik baik saja kok bun...uda ga usah di pikir mgkin faktor juga bun, karna saya tinggi dan posisi pinggang juga luas jadi anak dalam kandungan itu ke atas bukan ke depan, yakin ya bumil sehat sehat

Adohh.. masih ada aja yg bingungin soal besar kecilnya perut. Akulo bun perut kecil payudara juga kecil biasa aja udh hamil 6bulan. Meskipun banyak org bilang perutnya mana gak keliatan dll.. bodo amat lah bun. Yg penting waktu di USG bayiku sehat dan berkembang dg baik. Gak usah dengerin omonga orang deh gak ada habisnya dan gak ada benernya juga ..