Pasca Operasi Caesar

Istri sering menggigil dan demam pasca operasi sc, apakah efek operasi atau efek transfusi darah karena operasi dilakukan 2 kali karena terjadi pendarahan dirahim dan harus operasi ulang, sudah 6 kantong darah O+ masuk.Terimakasih

1 Trả lời

Saya dulu jg gitu pak, menggigil dan demam. Ternyata krn infeksi saluran kemih setelah kateternya dilepas. Coba dibw ke dokter konsul lg pak.

5y trước

Selain mengigil dan demam apa lagi yang dirasakan mbak.. istri merasa sakit di bagian bekas operasi dan jarum suntik kalau lagi demam..disentuh saja sakit. Tapi saat normal tidak