mimpi kayak nyata

Iniloh bund bbrp mnggu yg lalu suami mmpi saya dah lahiran pdhal blom wktunya krn emang msih bbrp bln HPL Februari 2020 Trus suami mmpi debaynya cwe, Nah tdi mlm saya juga mmpi mirip sma mmpi suami, saya mmpi udah lahiran blom wktunya, trus debaynya jga cwe, Apa mngkin mmpi jdi nyata yaa kalo mmpi debay cwe , apa yg di perut cwe? Bneran? Atau kebalikan? Kalo ada yg alami sprti saya, mmpi trus dah jadi knyataan (lahiran) share dong apa mmpi debay cwe lahirnya cwe atau kbalikan?

20 Các câu trả lời

saya habis nikah mimpi nglairin anak cowok bun, trus wktu tau hamil masih skitar 2 atau 3 bulan mimpi suami gendong anak cowok umur 1-2taun gtu trus manggil mama mama. eh pas USG di usia 4bulan hamil kayak udh feeling aja kalo bayinya kayaknya cowok nih. dan iya, trnyata udh kliatan cowoknya. pas tgl 3 oktober kmaren alhamdulillah trnyata bener lair anak cowok 😊😍

5y trước

😍

Mimpi itu bunga tidur bund, ya memang terkadang mimpi juga jd petunjuk sih, wallahu a'lam.. Mending usg aja bund.. Usg pun juga ga 100% bener.. Karna ga jarang juga pas usg cowok, aps lahir cewek, begituoun sebalikny

Saya pernah mimpi kalo gak salah 2x udah lahiran dan jk cowok tp tiap usg saya gak pernah nanya biar buat kejutan aja tp suami jg feeling kalau babynya cowok.

Aq hamil ank cowo mimpi nya jg ank cewe cowo. Mgkin krn d slh 1kluarga brharap ank cewe kali bun. Mkanha kbawa pikiran kbawa mimpi. Mimpi kan g sll bner

5y trước

Hehe iya jga bund

Sama bun aku sama suami mimpi bayi.ny udh lair trz cwo pdhl hpl januari dede.ny insyaAllah cwo .... Cuma saya gk dibikin pusing bun ....

saya mimpi selalu cowo dan lahirpun cowo hihi, mungkn bundanya kali ya mau cewe jadi alam bawah sadarnya keluarin cewe hihi

5y trước

Wahh ada benernya jga ya bunda mmpi cwo kluarnya cwo, kalo aku emang ngarep cwe😂

saya pernah juga bun...cuma saya sama suami mimpinya punya anak cowo...eh besoknya kita usg beneran cowo bun..

5y trước

😍

Saya juga sering mimpi melahirkan bunda, malah sampai mimpi menyusui 😂😂

Sama bu saya pun mimpi cwe dan belum wktu nyaa kdang penasaran apa yaa gitu??

5y trước

😂

Besok usg bun, mimpinya pasti jd kenyataan cewe apa cowo 😊