mimpi kayak nyata

Iniloh bund bbrp mnggu yg lalu suami mmpi saya dah lahiran pdhal blom wktunya krn emang msih bbrp bln HPL Februari 2020 Trus suami mmpi debaynya cwe, Nah tdi mlm saya juga mmpi mirip sma mmpi suami, saya mmpi udah lahiran blom wktunya, trus debaynya jga cwe, Apa mngkin mmpi jdi nyata yaa kalo mmpi debay cwe , apa yg di perut cwe? Bneran? Atau kebalikan? Kalo ada yg alami sprti saya, mmpi trus dah jadi knyataan (lahiran) share dong apa mmpi debay cwe lahirnya cwe atau kbalikan?

20 Các câu trả lời

Biasa nya emang begitu cuman saya gak mikirin mimpinya bun

5y trước

Hehe kalo aku suka kpikiran krn emang maunya cwe😂

Wallahu alam bun

Saya & suami sebelum USG selalu mimpiin anak cewek pas USG hasilnya cowok alhamdulillah mudah2an gak berubah. 🙏🏻

Aku pernah mimpi lahiran anak cewe, tapi pas usg cowok😅

😂

Sya jg mimpi kyk gt tpi kenytaanya jg cwek

Usg bunda hasilnya cwek apa cwok? Sya gk prnah ngimpi gt sih Tpi dlu jauh sblm nikah prnah ngimpi punya anak cwek, ya bner sih anak prtma cwek tpi gk selamat Kmren mlah ngimpiin sepupu yg hamil 😅 duh jdi parno sya 😂

Aku sih ga mimpi jk nya Bun, tapi nenek nya paksu. Mimpi gendong anak cowok. Saat usg 2D (karna ga sempet yg 4D) dokter udah bilang jk nya cowok. Ya bener sih pas lahir cowok.

USG aja namanya mimpi kan bunga tidur ga bisa di terka bener apa ga

aku pernah mimpi gini juga bun, tapi pada dasarnya muka bayi ga keliatan kan cewe cowoknya. sy pas di mimpi ga iseng liat kelaminnya soalnya hehe. cm mimpi lg gendong2 aja