mimpi

Bun dsnh ada yg pernah ngalamin,, smasa hamil mmpi tuh gg prnah enak ?? Kya smcam mmpi suami sakit lahh gtu .. Bertanda apa ??

8 Các câu trả lời

Iya bener sya jg kmrin2 mmpi aneh bgt soal suami jg, smpe sya bngun2 nangis meluk suami tkut bgt krna mmpi nya aneh tkut trjd apa2 ,tp emg ktnya bumil klo trlalu stress memang kya gtu

Iyaa bun saya seperti itu, kdng juga suami yg mimpi aneh2, biasanya jd kepikiran trs, akhrnya tiap mau tdr selalu denger yang ngaji di yutub

Menurut artikel sih bumil emg suka begitu bun,suka mimpi yg aneh*. Sya juga sering mimpi aneh😢

Jangan dibawa pikiran bun...banyak2 berdoa aja...everything gonna be okay

Wajar Bun, orang hamil ya gitu ratarata kalo mimpi anehaneh😂

Iya bund..mmang bgtu ..krna di pengaruhi hormon..jd suka mmpi yg aneh2

5y trước

Tapi pernah ngalamin juga kn ? Aku smnjk hmil trs tdr mmpi suka gg enak.. Pas bgun jadi bdan meriang gtu

Iyh bun.. Jd gg karuan gt mmpi ny

suka aneh aneh memang bund