mau tanya

bund mau tanya bbrpa hari ini mmpiku buruk trus ,mmpi kguguran lah,mmpi pendarahan lahh,trs mmpi orng" d skitar trlhat cacat lahh,duuhh parno bngt .knpa ya .apa dsini ibu" prnah mengalaminya sprti saya .please ..

14 Các câu trả lời

Sma bun aku jg sering bngt mmpi bruk. Dn yg pling bkin aku kepikrn tu mmpi keggrn. Aku pkir cma aku aja yg mmpi kyak gtu. Ternyta bnyk bnda lain. Bnern bun smpe skit ni kpla kepkirn trus.. Mdah* an kta semua shat sllu ya bun. Lncar smpai lahirn.. 🤗

g ush d pkirin bun.. lupain aja.. insya Allah bkn pertanda apapun. berdoa terus sma Allah buat kebaikan semua, apalagi ini bulan puasa.. biar jd semangat bunda buat merawat kehamilannya btul btul.

Sm bun aku jg pernah mimpi gitu. Tp lngsung terbngun dan istifar bantal d gebuk 3x dan d balik lnjut tdur. Dan aku berpikir positif aj bun gak mau mikir yg aneh2. Kasian d debay ny nanti.

5y trước

Bnr itu bun. Skrng ini d pikirin kesehtan debay ny aj bun lbh penting dr segala ny

Berdoa dulu sblm tdur Bun trus jangan mikirin hal hal negatif biasany bisa kebawa mimpi mending liatin gambar bayi yang lucu lucu

Positif aja bun dan jangan dibawa cemas percayalah mimpi hanyalah bunga tidur saran aja bayak berzikir sebelum tidur

Sindrom ibu hamil ini bun.. Sy dlu pas dkt2 HPL mimpi baby lahir kurang sempurna, disia2kn dll..

Iya bun, aku jg pernah pdahal udh doa.. Kata adeku dia jg suka gtu dlu pas hamil tua

Alhamdulillah saya gk bun, jgn sering dipikirin dibawa enjoy aja bun

wajar ko bun klo hamil sring mmpi aneh2 .. cuekin aja jgn di pikirn

Naudzubillah mindzalik bun, istighfar aja bun cuma bunga tdur