Lendir bening

ini tanda persalinan bukan bun ,, berapa lama lagi lahiran klo keluar lendir gini??? 39 week

Lendir bening
6 Các câu trả lời

habis hb ga bun?terus kram/mulas ga?beda2 soalnya ga semua lendir tanda melahirkan. kalau lendir nya disertai flek udh pasti tanda melahirkan. kalau mau cek VT/pembukaan aja kalau disertain kram/mulas

1y trước

klo hbs hb emng begitu bund

aku kemaren jga keluar gitu bun, cuma ndak ada kontraksi ga ada pembukaan 2hari keluar gtu dan waktu USG bayi harus segera di lahirkan bun dan akhirnya sc

1y trước

kenapa harus segera dilahirkan bun? aku jg udh bberapa hari ini keluar lendir gtu

aku kmaren awalnya keluar lendir Kya gitu Bun terus langsung ke IGD bukaan 1 habis itu lngsung keluar darah

1y trước

ak siangnya Hb sma suami terus suami ngobrol sma dede.. eh besoknya lahir😁

Aku kmaren kluar lendir gt sore bun ,mlmnya jm 1 kontraksi

1y trước

nggk bun

aku seminģuaan trus keluar lendir coklat

1y trước

aku dh 3 hr bun

upp