Gigi kuning dan sakit selama kehamilan

Ini super aneh bagi saya. Gigi saya terlihat kuning dan tiba-tiba sakit. Padahal rutin sikat gigi. Walaupun mual dan sempat muntah saat sikat gigi, saya tetap sikat gigi. Kebersihan nomor 1. Yang jadi apa perranyaan.. Apakah penyebab gigi kuning dan sakit gigi padahal sering sikat gigi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

gigi kuning dari konsumsi teh, kopi, dll kalo sakit gigi mah emang wajar bumil alami