Anak sakit

Ini sakit apa ya. Anak teman saya mengalami nya. Mana tau bunda pernah mengalaminya

Anak sakit
65 Các câu trả lời

segera konsultasikan ke dsa ya mama. khawatirnya bukan masalah kulit tp penyakit lain yang bisa jadi akibat peradangan/virus/infeksi dll karna ya mama sepengalaman saya. bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosa nya sama. pengobatan setiap diagnosa berbeda dari obat maupun perawatannya. jadi saran saya jangan eksperimen obat2an diluar resep karna bisa memperburuk keadaan atau menambah diagnosa lain akibat komplikasi yang lebih berat. semoga lekas sembuh ya adiknya 🤗

Bunda tolong segera ke DSA bund, itu besar sekali untuk ukuran bisul. Pernah baca pengalaman bunda di TAP ada anaknya yg seperti itu di kepala juga, tp untuk sakitnya apakah sama sy tidak tau. Dari bunda tsb infeksi luka yang di kepala anaknya sudah tembus ke tengkorak jadi memang harus segera di tangani. Bunda ke DSA ya bunda sy takut sekali, kalau tidak ada dana bisa pakai BPJS.

bisul bunda sayang. meriang itu dianaknya.. bawa aja kpuskesmas nti dikempesin.aku yg tua pernah bisul dipantat dibwa kedokter tp ini dulu crts aku msih jaman sekolah smp. bisul smpe meriang sakit ..bwa kpuskes.. dikempesin dipencet ddlm itu ada matanya bun. suakitnya minta ampun kl kita mecahin sndri bahaya.krna nti sesudahny sm dokter dikasi antiotik biar gg demam.itu meriang bgt yakin bun

yaAllah kasihan sidedek itumah bisul bunda kalo anak q yg pertama dulu malah banyak tumbuh bisul dikepalanya,tapi aq orangnya kejam kalo sudah timbul matanya putih ke hijauan aq pencet untuk menggeluarkan nanah didalamnya,sebaiknya dibawa kedokter bunda untuk mengurangi rasa sakit,tapi bunda ngk usah khawatir itu sering terjadi

Segera dibawa ke dokter spesialis aja bunda...sepertinya itu benjolannya sudah besar ya...sebab benjolan2 itu keliatannya mirip2 tapi ternyata banyak macamnya, ada yang mengkhawatirkan ada yang tidak...mudah2an dede gak kenapa2 yaa, cepet sembuh dede 🎀

kalau bisa langsung di bawa ke RS ya Bun.. takut tb kelenjar, anak pertama saya begitu 😭 padahal waktu muncul benjolan langsung di bawa ke RS tapi rawat inap 1 bln baru ketahuan kalau kena tb kelenjar..ini foto anak saya dulu

anakku pernah gini waktu umur 3 bulan, saya bawa ke DSA, trs DSA nya suruh ke dokter bedah, di dokter bedah bilangnya bisul tapi tetap ditindaki, dibedah disana dikeluarin nanahnya, habis itu alhamdulillah anakku ndak rewel lagi *sembuh*

3y trước

bisa bub sendiri bund cuma lama, kasian bayinya nahan nyeri. kata dokter penyebabmya gogitan serangga bund

mba kalo punya kartu kis bawa ke rs ke ruang igd nya mba , tapi minta surat rujukan ke faskes dri kartu kis nya pasti ga di kena kan biaya ( gratis) kasian dede nya mumpung masih kecil cepet sembuh nya dri pda udah gede dya trauma

Adik saya pernah kaya gitu... gara gara giginya berlubang dan gusinya jadi bengkak al hasil jadi timbul benjolan habis giginya di cabut benjolannya jadi hilangg ke dokter aja biar tau apa penyebabnya

bun, itu udh gede bgt lho... kita ga bs memprediksi itu apa krn benjolan itu banyak macam. sebaiknya lgsg k DSA ya, Dokter pun ga berani kasih diagnosa pasti bila hanya lwt foto tanpa memeriksa lgsg