Nyeri pinggang

Mom ada yg merasakan nyeri pinggang? Padahal usia kandungan masih 15 minggu, saya tanya teman teman yg selama hamil mengalami sakit pinggang itu di usia mendekati hpl nya, ada yg tau penyebab nya apa ga ya moms??

9 Các câu trả lời

karna kecapean atau naik turun tangga, periksain ke dokter minta obat, karna saya lagi ngalamin hamil 12minggu nyeri pinggang

sy juga bund.. kondisi bumil beda² sih bund bisa jadi karena kurang minum air putih..

sakit pinggang di TM2 biasanya kurang Minum dan rajin minum kalsium bund

Katanya dokter kurang minum air putih sama kurang minum kalsium nya ka

bs jd salah dduk, klamaan dduk/berdiri, tdurnya jg msh trlentang

Sama bun ak juga sering banget nyeri pinggang….

sy mengalami, kata dokter kurang kalsium

aku jg 15w lagi sakit pinggang bgt😩

wajar bun 16 mgg lg sakit pinggangnya