sakit perut pada anak

halo bunda, mau tanya dong pernah gak bunda anaknya mengalami sakit perut tiap 10 menit sekali.. jadi anak saya sakit perut tiap 10 menit sekali dia pengang perut bawahnya.. itu kira kira kenapa ya bund? ada yang tau kah? saya bingung.. mohon penceranan bund

2 Các câu trả lời

sakit perut pada anak sebabnya macam2 banget bun, bahkan ga cuma fisik loh. sebab psikologis misal dia ingin sesuatu tapi ditahan karena ga tau cara ngomongnya, atau stres karena diganggu teman juga bisa. maka ga bisa dikasih obat sendiri sama kita. sebaiknya ke dokter aja dulu.

4y trước

masamaa... btw ga harus langsung dokter anak. dokter umum di faskes 1 dulu gapapa kok 😁

ke dokter bu, kalo gak diperiksa gak bakal tau

4y trước

makasih bunda sudah bantu jawab