Kontraksi alsi atau palsu??

Ini kontraksi asli atau palsu ya bun?rasanya kaya mau dateng bulan bun sakitnya mulai tadi bun dari jam19.28 sampe skrg masih rutin bun sakitnya trs juga keluar maaf (cairan bening) bun

Kontraksi alsi atau palsu??
2 Các câu trả lời

sama bun, saya malah dari siang rasanya perut nyeriii kyk dateng bulan sampe skrng. trus keluar cairan outih bening jg. ini kayaknya masih konpal bun, klo kontraksi asli pasti keluar flek darah jg bun

4y trước

Iya bun bener ini masih konpal ternyata smlm saya ke puskes yg keluar cairan bening itu bukan air ketuban bun

Jika kontraksi asli biasanya semakin lama intensitasnya semakin sering bun dan jaraknya lbh teratur trus biasanya sudah keluar flek bercampur lendir dikit..kl boleh tau ud brp bulan skrg kehamilannya?

4y trước

Iya bun smlm saya ke puskes ternyata yg keluar itu bukan air ketuban dan blm ada pembukaan juga skrg usia kandungan 38w5d bun