bintik bintik merah

Ini kira2 kenapa ya bun? Bintik2 merah di badannya juga bagian depan? Cara ngobatin nya gimana?

bintik bintik merah
6 Các câu trả lời

Coba pakai pure baby mom..biasanya anakku gitu kalau cuaca panas.ruam merah, biang keringat... kalau udah parah bgt diolesin salepnya 2-3hari hilang. Kalau gak terlalu parah diolesin pagi sore setelah mandi udah hilang. Dan kulit baby nya jadi mulus lagi mom

Seperti biang keringat sih bun..digaruk2 ga??ksh sudocream aja ato bio oil .anakku cocok bio oil..ato aloe vera dari holika jg bagus adem2 tanpa alkohol itu..lebih mahal dr alow vera yg lain

biang keringat ga bun? kalo aku sih pakein sudo cream klo baby ku ruam popok / biang keringatan gitu, cepet sih ilangnya

Ksh caladin cair bun itu biang kringat

Sabun nya pake lactacyd baby bund

Oleskan salep apolar aja bund..