Flek darah

Ini kehamilan pertamaku, usia kandungan 16 minggu, udah 3 harian ini ngeflek kaya gini, pas dicek djj alhamdulillah masih normal. Tapi disuruh bedrest total dan dikasih obat penguat kandungan sama obat biar kontraksinya berhenti. Ada yang pernah mengalami hal yang sama gak ya? Jujur takut banget, tapi berusaha berpikir positif kalau si debay kuat huhu#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Flek darah
10 Các câu trả lời

apakah sebelumnya lagi HB bund ?

1y trước

nggak bun, saya kayaknya kecapean aja karena suka naik motor juga, terus habis duduk lama juga di mobil karena ke rumah saudara