Tentang huhungan badan. Mohon jawabannya bund.

Ini kehamilan pertamaku. Hari ini aku USG. Alhamdulillah semua sehat. 10 week 4 day. Sudah ada DJJ juga bund. Tp td dokter bilang jgn trlalu sering berhubungan badan. Maximal seminggu sekali. Saran dokter. Tp suami blm bisa puasa nih bund hehe. Jd kita masih rutin seminggu 3 kali. Apa gpp bund? Sharing ya bunda” mihon jawabannya. Terimakasih.

24 Các câu trả lời

saya pribadi kata dokter spog nya gpp bun HB. sama dokter di kasih penguat kandungan. saya pribadi malah 2hari sekali HB sama suami blm bisa puasa🤣. yang penting kita nya sehat sehat bun tidak ada gejala flek dll semangat bun.