Tentang huhungan badan. Mohon jawabannya bund.

Ini kehamilan pertamaku. Hari ini aku USG. Alhamdulillah semua sehat. 10 week 4 day. Sudah ada DJJ juga bund. Tp td dokter bilang jgn trlalu sering berhubungan badan. Maximal seminggu sekali. Saran dokter. Tp suami blm bisa puasa nih bund hehe. Jd kita masih rutin seminggu 3 kali. Apa gpp bund? Sharing ya bunda” mihon jawabannya. Terimakasih.

24 Các câu trả lời

heheheh aku aja dri hamil 6 minggu sampe sekarng 13 minggu belom di pake sama suami karna aku ga mau bawaannya males aja trus takut .. untungnya suami ngerti .. klo periksa ke dokter suami ajk ke dalm biar paham larang2 apa saja

kl suami blm bisa puasa, bunda oralkan ajah bun. halal kl istri yg oralkan. yg tidak boleh itu suami melakukan sendiri atau namanya masturbasi. jd kehamilan tetap aman, suami pun tetap terpenuhi hajatnya😁

aku uda 4bln gk hb gk mau takut lbh ke was2 mnjga2 dripda nnti nyesel blkngan aku mikirny gitubun,gk mau enak brujung sakit mskpun blm cba tp ttp aja tkut

klo sayang sama debay nya jangn dlu apa lagi ada riwayat keguguran bun . aku udah 3 blan tdk hb sama suami . aku kash pengertian soalnya kta sama² mau pnya anak bun

Kenapa ngga ngikutin saran dokter aja bun? Kan demi keselamatan bayi juga. Harusnya suami paham ya dan gak egois. Sehat2 bun

saya dlu Konsul ke dokter katanya sih kalo kitanya aman badan vit aman aja kecuali ada flek atau riwayat keguguran mending jgn sering

9mo trước

Makasih kak

maaf bund, ada cara dan teknik lain kok selain hb. Agar bumil dan bayi sehat. saran saya manut aja kata dokter spog

mending puasa 3 bulan dulu bun waswas2 biar ga flek itu bahaya banget soalny qu pernah keguguran

kok kita sama Bun hamil nyaa 10 minggu 4 hari semoga sehat* ya Bun sampai persalinan

9mo trước

iya bun

Ikutin saran dokter aja bun, atau keluarkan diluar