Konpal itu kek gmn?

Ini kehamilan pertama, hpl akhir September. Sering ngerasa ngilu dibagian miss v, sering ngerasa pengen pipis, kalo jalan ngilu, duduk pun ngilu serba salah. Apakah itu tanda2 konpal? Kalo bukan, tolong kasih tanggapannya ciri2 konpal itu yg seperti apa

1 Trả lời

konpal yang aku rasain perut kenceng, mules seperti mau haid, pinggang sakit, tapi waktunya sebentar aja, dan cuma pernah ngerasain sekali atau dua kali di 34 minggu, dibawa istirahat langsung mendingan. aku pernah ngerasain seperti yg bunda rasain, linu daerah miss v dan sakit di bagian perut bawah. akhirnya USG, sepengalaman ku bisa jadi tanda tanda kepala janin sudah di bawah bun. bisa jadi juga karena kelelahan