Ngilu

Bunda bunda.. Kehamilan sya sudah 37w6d, sudah bbrapa kali ngrasain konpal. Tp dri subuh td smpe skrg miss v ngilu sekali, entah dipake jalan, duduk atau tiduran dn dgn durasi yg cukup lama. Biasanya miss v ngilu cuma bentaran aja dn ga sering. Apa ini salah satu tnda mau lahiran ya?

1 Trả lời

Saya lahiran UK 37 w 9d. Kalo ngilu2 dah mulai 35w. Tp pas mo lahiran kontraksinya sering tiap 5mnit an. Ilang timbul2, kl Miss V dah ga kerasa ngilu LG Krn lebih sakit yg di perutnya