sungsang 34wk

Bund minta doanya?? posisi bayi ku masih sungsang ? di usia kehamilan 34wk semoga ada keajaiban dari ALLAH SWT???☺️ dan semoga bisa lahiran normal☺️ aminnnn.

sungsang 34wk
45 Các câu trả lời

semangat bun, ajak bicara dd bayi nya suruh mutar k posisi normal, sy juga usg pas usia 30mgg dan janin posisi sungsang, tiap hari sy ajak bicara biar brjuang sma2 dan bisa lahiran normal, puji Tuhan td usg d usia 36mgg kepala dd udah d bawah, smoga gk mutar lg.. 😇😇

Semangat buat olahraga Bun, saya kmren umur kehamilan 8bulan masih lintang tapi skrg Alhamdulillah udh d bawah kepalanya masuk panggul. Banyakin nungging sejenis kaya sujud gitu sekitar 10-15menit setelah sholat insyaAllah bayinya nanti muter kepalanya

4y trước

hai bun aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

aamiin. banyakin sudud bun. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

coba bun banyak2 squat, sujud, sama ngepel jongkok dan ajak2 dedenya buat muter bun. kemarin saya sempet sungsang di uk 32w, setelah di usg 35w alhamdulillah ga sungsang lagi sampai lahiran semangat bun

Banyakin posisi knee chest bun sama ngepel merangkak,aku jg wktu 31 w sungsang,aku ikhtiar in itu sama afirmasi positif Alhamdulillah sekarang udh 36w dedek udh muter ,tinggal nunggu turun aja😇

amin bun 🙏 sama saya juga kemaren dicek masih sungsang tapi masih bisa dibenerin soalnya masih 27weeks ini mau konsul ke bidan supaya di benerin posisinya sebelum masuk 8 bulan

4y trước

semangat bunda. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

amiiin bund , aku juga 31 week masih sungsang ,sekarang lagi berusaha rajin sujud ( knee chest) liat di yutup², smga si debaynya cepet muter, bisa lahiran normal ...

4y trước

aamiin. semangat bun aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

banyakin sujud , jalan pagi , trus ajak debay nya ngbrol. suruh muterrr ke bawah biar keluarnya enak. inshaAllah nanti lekas posisi kepala dibawah

banyakin sujud Bun saya dari awal kehamilan selalu banyakin sujud Alhamdulillah setiap kali periksa dedenya selalu dalam posisi benar

aku kmren tgl 31 okt itu usg dede msh sungsang trs sujud tp pipi nempel lantai tiap hari kmrin cek tgl 18 nov udah mapan dedenya