tips naikin berat badan dong bund

ini hamil ke2 masalahnya tetep di BB aku yg stuck, bahkan sempat turun:( sekarang usia kandungan 4 bulan harus makan apa ya kira-kira yg bagus buat BB booster aku kalo makan nasi ga sanggup banyak, mentok di bbrp suap aja itupun kalo dipaksain bisa muntah. baru bbrp hari ini aku ganti nasi jd makan bihun/roti coklat panggang kira kira apa lagi ya bund, barangkali ada yg pernah ngalamin hal serupa pas anak pertama BB stuck cm pas lagi mabok parah aja, masuk tm2 mulai aman dan BB mulai naik #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga sama gitu bun, sempet turun 2 kilo. ini smpe mau lahiran ini juga cuma naik 4kilo. tapi kata dokterku, asal janin dan kondisinya baik nggak masalah, tetep makan makanan bergizi yang penting sm vitamin nya.

5282882