bund maaf mau tanya

ini buku KIA anak ku, ini berarti imunisasi nya yg belum tinggal 2 itu kan ya bund? ini anak pertama aku kurang paham, biasanya imunisasi di bidan dan selalu ada reminder dari bidannya tapi ini udh lumayan lama gada reminder imunisasi lagi jangan di bully ya bund🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

bund maaf mau tanya
2 Các câu trả lời

iya mom . kalo gk ada reminder dari bidan mom bisa tanya2 ke bidannya . itu imunisasinya lagi usia 10 bulan sama 12 bulan . trus nnti ada imunisasi lanjutan usia 18 bulan dan 24 bulan . mom bisa lihat kotak yg berwarna putih itu artinya waktu untuk imunisasi . sedangkan kotak kuning artinya masih bisa mengejar imunisasi yg tertunda . dan kotak warna abu2 artinya bukan waktunya untuk imunisasi . 😊

3mo trước

insya alloh bisa kok mom . untuk memastikan mom bisa tanya langsung ke bidan atau nakes lainnya biar nanti biasanya dibuatkan jadwal imunisasi yg tertunda .

anaknya umur brp bun, kok kyak punya anakku catatan imunisasinya

3mo trước

memang blum ada bun, anakku smpai umur 2,5 thn ajah masih kurang imunisasinya. Cumn banyak imunisasi tmbahannya