RUAM POPOk

ini bisa buat sembuhin ruam popok ngk ya bun.?

RUAM POPOk
60 Các câu trả lời

ini bund yg untuk ruam popok. mirip memang yaah 😁.. babyku pakai cocok bnget. asal kasihnya waktu gejala ringan. jgn sampai parah baru di kasih.. kulit mulai berwarna merah langsung aku oles. alhamdulillah setelah sedia itu udah g perna ruam popok

4y trước

aku kurang tau bund.. cm kl pengalaman. aku perna oleh di wajah baby waktu iritasi asi. tp kasihnya g bnyak. cm aku tap² tipis aja. dan 2 hari udah hilang

bukan bun.. kalo buat mengobati ruam pakenya salep bephanten / sudocream, kalo yg merk zwitsal/cussons itu lebih ke buat mencegah bun. Tapi gapapa si kalo mau beli, buat ntar kalo udah sembuh tiap mau pake pampers pakein zwitsal yg tutup ungu

itu kan skin protector Bun buat anti nyamuk dibagian belakangnya juga ada tulisannya emang bunda ga baca dulu sebelum beli ? tuh Bun kalo yg tutup nya ungu baru buat ruam popok

4y trước

kalo pantat baby nya beruntusan atau merah lecet itu ruam popok Bun 😊 saya juga ibu baru kok Bun 😊

Itu mh lotion anti nyamuk bun duuuh gak bisa buat ruam popok,,,switzal yg tutup nya ungu mungkin bisa gimna cocok2 nya sami si dede bun

kayak nya yg tutup nya ungu deh bun bwt ruam popok,soal nya aku pakai juga. kalo itu biasa nya aku pakai bwt terhindar dr gigitan nyamuk

4y trước

betul betul betul. saya jg pakai yg tutupnya ungu

lotion anti nyamuk itu bun , kalo untuk ruam yg Zwitsal extra care with zinc , yg ungu , tulisan ungu , dan tutup ungu bun

Ruam popok ada lagi zwitsal yang satu nya bun, baby cream nya, warna ungu,itu mah buat perlindungan dari gigitan nyamuk.

Kalo buat ruam popok, sebaiknya pake minyak zaitun atau VCO minyak kelapa bun, sembuhnya cepat dan lembut dikulit bayi

Itu buat melindungi kulit dari nyamuk ya. Diaper rush cream bu. Tp setau sy bukan buat mengobati ya, buat mencegah

Aku pke yg ungu bund untuk ruam popok.. Klw yg wrna hijau itu buat lotion aja. Biar ga di gigit nyamuk.