Ruam popok

Ibu ibu mau tanya dong cara sembuhin ruam popok pake apa ya sepengalaman ibu ibu dsini

9 Các câu trả lời

Bunda harus tau dulu ruamnya karena ga cocok sama popoknya atau ada cream2 yg dipake atau karena lembab karena kurang kering waktu pas lagi ngeringin ganti popok Kalo anak saya ruam popok itu wajib bgt pake air kalo bersihin habis dia poop/pee. Jadi saya bersihinnya kalo poop tissue basah, terus dibilas pake cotton ball basah, baru di keringin habis itu dikasih lotion Johnson yg milk + rice itu. Kalo pee ga pake tissue basah langsung pake cotton ball basah, keringin pakein lotion. 2-3 hari langsung hilang ruamnya. Anak saya ga cocoknya sama tissue basah kalo dipake lama2 padahal saya pake juga yg non alcohol, non parfume, non paraben, hypoallergenic tested, bahkan yg water base sama aja tetep ruam kalo keseringan pake tapi ga di bilas lagi

klo anakku pake diaper krim Oriflame bun popok pale makuku, Alhamdulillah cuma sekali hampir kena, baru merah2 kmrin tpi lngsung ku oles brutal pke diaper krim itu langsung sembuh

Pakai vco bun tiap mau pakai popok. Kalau sudah ruam pakai bepanthen

pake VCO oil SR12 saya ada Bun https://shopee.co.id/mufi_collection