Ruam popok

Bun, kasih solusi cara alami buat sembuhin ruam popok sama baby apaan yah... ?? Atau cream buat ruam popok yang bagus apa yah bunda ???

18 Các câu trả lời

Kalo aku buat menjaga agar ga ruam pakai sudocream , kalo dh ruam pakai salep dr spKK nya Kalo ruam nya rada parah cb stop diapers nya dlu SMP sembuh , jgn pakai tisu basah ,pakai handuk yg halus buat ngeringin,

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah dan bedak. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers..

4y trước

Eh ketemu ibu umi lg yg katanya kalo postingan di up up itu alay wkwk Hallo bund ini postingan 11 bulan yg lalu, hedeeh postingan lama jd ke UP lg kan 🤣🤣🤣🤣🤣 pdhl masih banyak postingan baru yg “BELUM TERJAWAB” yg hrs dijawab 😅😝

Ga usah pake apa apa bun karna kulit bayi masih sensitive. Jangan dulu pake pampers bun selama ruam, jaga kebersihan area kelamin dan ruam pada bayi. Ganti merk pampers bun mungkin ga cocok

Klo aku pake minyak kutus" kak. Terus baby nya jgn dulu pake popok. Biasanya ketika kulit nya udh kemerahan, langsung aku stop dan pake minyak kutus".

Pake sudocream bun bagus aku lihat sodara ku pake itu cocok aku juga beki deh buat baby nanti kalo udh launcing

4y trước

Iya bun bayiku juga pke sudocrem, bagus bnget ruam 2 hari lgsung hilang... Dia tahan air jdi ga perih klw kena pipis si adek

Oles asi bunda, itu obat alami bun.. Sya mlh dpt obat itu coba cari di goegle. Asi obat trbaik bun..

Pakai popok kain dulu bun jangan pakai pampes trus oles pakai minyak kelapa atau salep

Buds Nappy Time Soothing cream bu. Ampuh, dan organic jadi pasti aman buat bayi.

Coba sebamed/mustella. Bila perlu stop dl pemakaian diapernya bun

Klo babyku pake minyak slada produknya cap gajah, ampuh banget.