Ruam popok

Bun obat buat sembuhin ruam popok yang ampuh apa ya ? Share tipsnya dong

12 Các câu trả lời

kalo udah lebih dari 2 minggu, mending bunda bawa ke dokter kulit bun biar cepet ditangani dengan benar. tapi kalau baru beberapa hari bisa bunda coba kasih cream yang cocok buat debay. oiya bunda, jangan di pakein pampers dulu ya selama masih ruam". pengalaman anak saya, ruam popok saya kasih baby cream dari zwitsal, udah 2 minggu belum sembuh", akhirnya saya bawa ke dokter kulit, dapet salep sama sirup, alhamdulillah 2 hari sembuh bun.

ruam popok bs pakek cream ny switsal yg tutup ungu bund... sy biasanya pakek itu 1-2x sbelum pakai pempers besoknya sdh sembuh.. usahakan waktu ganti pampers dibersihkan lalu dlap sampai kering ya bund.. lalu d olesi switsal cream tutup ungu.. semoga cepat sembuh..

Pake pure baby rash cream bun, sama sering2 dianginkan biar gak selalu lembab. Ganti popok 3-4jam sekali penuh gak penuh wajib diganti. Ruam gara2 popoknya gak cocok bisa juga bun.

cream sebamed, nanti kalo udah sembuh rutin pakai cream cusson yg biru. tapi cocok2an juga 😊

anak saya dulu pakai bepanthen bun, dan sementara lepas pospak dulu.

bephanten salep n sabun mandi pke lactacyd ampuh.

coba bembi diaper rash cream mah,ngga lengket

dimandiin nya pake sabun cair lactacyd Bun...

myco Z bun. dari resep DSA buat anak saya.

kalau aku cocok dulu anakku pake bepanthen