Ruam popok

Buat sembuhin ruam popok yang paling ampuh pake apa yah bun info

44 Các câu trả lời

Percaya ga percaya yah bun, kalau ga prcaya ga usah di ikutin. Tp real trjadi di saya. Babyku dlu pantatnya udh yg kyk berdarah darah kecil gitu tp banyak. Disuruh sm mertua taburin bedak viva no 4. Alhamdulillah banget 2 hari udah turun merahnya. Sy tlatenin smpai ga berbekas. Bgtupun dlu dengan anak pertama sy.

4y trước

Mujarab ya bunda

Ganti merk klo salep atau krim ya paling salep mah bepanthen klo krim pigeon diaper rash cream aku pakenya Tp jarang pke krim aku pakein bedak cussons baby alhamdulillah sembuh asal pakenya jgn dlm keadaan pantatnya basah harus udh d keringin

Salep myco z anakku ampuh tadinya ruam popok parah banget dikasih obat/salep ini itu ga sembuh2 akhirnya dibawa ke DSA dan dikasih salep myco z alhamdulillah 3 hari ruam nya sedikit2 ilang..

5y trước

Iya bun saleo myco z. Tp hrus pke resep dokter Tp klo kedepannya nanti pke cream ruam popok y bun. Sblm d.pake popok

Coba ganti merk popoknya bun.. pengalaman ku dulu bgtu.. karena udh dikasih diaper cream bbrp merk jg ttp msh ruam..

Baby cream cusson ampuh bun, anakku kalo ruam pasti dkasih itu kering

Pake amoxilin di tumbuk terus di campur ke bedak bayi nya itu bun

Jaga kebersihan n jgn sampe lembB bun.. Mandi pKe lactacyd baby

klau sy pke mnyk twon sm bedak salycyl bun alhamdulilah mempan

Kalau baby saya dikasih minyak kletik juga sembuh bun

Pure baby rush cream boleh dicoba bun dianakku cocok