reaksi bayiku 4 bulan minum sufor

Ini bayi ku usia 4 bulan krna asi lagi drop dan bbnya jdi kurang dri kbm jdi aku coba sufor nutribaby royal 1 si dd ga bisa minum pakai dot jdi aku suapin pakai sendok mpasi baru beberapa sendok sufornya keluar2 jdi ngalir kepipi dan dagu sampai dada. Langsung merah-merah dan muncul bintik2 putih kecil2. Aku langsung berhentiin sufornya. Ruamnya aku langsung olesin minyak kelapa sekitar 2 jaman hilang ga ada muntah juga diare. Udh tanya bidan katanya penyajian aku ga benar padahal aku sudah lakuin sesuai petunjuk kemasan. Belum sempat ke dsa. Apa ada bunda yng ngalamin juga?

reaksi bayiku 4 bulan minum sufor
2 Các câu trả lời

Mudah2an bukan alergi susu sapi ya bun kayak bayi saya...pertama ketauan pas full sufor karena asi seret...setelah nyusu muncul ruam plus c dede garuk2 pipi...

4y trước

Aamiin....sama2

Lbh baik konsultasi dlu ya bun kasian adeknya