Bund mau nanya dong?

Ini anak saya dari pagi gumoh² terus, trs td sore muntah 2x yang pertama muntahnya bening kaya air putih tapi lumayan banyak, yang kedua muntah kaya susu gitu dan banyak, bahaya ga ya mom?

Bund mau nanya dong?
6 Các câu trả lời

kalau asi mix sufor emang kyk gt Bun, dl anak ku juga sering muntah banyak bgt tp anak ny masih aktif gak sakit dll, tapi sekarang udh jarang Krn kalau minum tak usahain hangat trs. Krn anak sdh tidak mau dbf, trs kalau habis minum dia masih nangis jangan di minumin LG takutnya nanti muntah Krn kekenyangan, kalau cegukan biarin dlu agak lama, kalau di kasih minum auto muntah

1y trước

iya Bun sama trs ini aku selalu kasih dia minum hangat Bun, Alhamdulillah agak berkurang muntahnya, saya takutnya BB stuk kalau muntah trs

Mungkin kembung bun coba pijat ILU, atau yg seperti gowes sepeda itu. Coba setelah minum susu disendawakan bun babynya

aku asi aja jg gt kl gumoh bnyak bgt ..yg ptg anakny ga rewel dan msh lancar minum asinya bun

perutnya di kasih GENTLY Bun. sambil di pijet lLU. trus goes2 sepedah

asi, sufor atau mix?

kembung mungkin bun