Muntah muntah

Bunda disini ada yang muntah terus setiap hari gak? Saya tuh muntah terus setiap hari tapi muntahnya selalu pas sore sore gitu bund kalo pagi jarang bgt muntah sore menjelang malam gitu slalu muntah kadang kalo muntah nya udah parah bgt sampe tenggorokan luka trs keluar darah gitu bunda ada yang sama gak? Kehamilan 9w2d

1 Trả lời

periksa bun kalo sampe berdarah tenggorokannya. dulu aku dikasih obat sama dokter. tips- kalo lagi mual muntah coba minum air hangat bun dikit dikit aja. teh hangat atau apalah yang hangat2 jadi mual nya rada mending

2y trước

aku mual muntah parah banget tapi ga nyampe keluar darah bun. .