susah tidur

Infonya dong bun,nanti ngaruh ga ya klo kita malem begadang trs gabisa tdr eh bangunnya siang trs jam 12 siang tidur kadang subuh.aku takut ngaruh sama bayinya bun? dipaksain tidur juga susah bgt?

3 Các câu trả lời

Rata2 bumil gt bun... Ini saya jg jam 12blm tdr, kadang jam 1.trs bangun jam 8/9 trs jam 10 udh ngantuk lg, siang jg ngantuk eh pas mlm begadang. Saya kan ada grup ibu2 hamil yg hpl nya sama kaya saya dan ternyata mereka jg sama kaya gt...

Aq jg gtu bun Aman saja kok Kadang pengaruh kehamilan bun

Ternyata smua samanya. Saya juga gt bund