selamat malam bunda

malam bunda adakah yang sama susah tidur di trimester 2 sekarang 25w2day pengen gtu kaya trimester pertma gampang banget buat tidur siang sekarang mau tdr siang susah mata ngantuk tapi gabisa tidur malem nya pun suka tidur jam 12an terus bangun juga pagi² kaya biasa ngaruh ke debay nya ga ya kalo kurang tidur sekarang pun nafsu makan kurang bun :(

2 Các câu trả lời

apa yang menyebabkan bunda sulit tidur & nafsu makannya berkurang? bunda tidak nyaman dengan kondisi perut yang semakin membesar? atau badan bunda terasa serba salah dalam posisi apapun? atau bunda sedang banyak pikiran?

coba minta pijit & gosok² sama suami sebelum tidur bun biar lebih rileks