susah tidur

bund disini ada ga sih bumil yg susah tidur klo malem tidur jam 12 trus klo soal nya susah tidur sore2 ngaruh ga ya Bun ke kandungan nya, mohon info nya bun?

1 Trả lời

aku bun.. paling nggak bisa bobo sore... entah kenapa... tapi aku selalu nambah jam bobok juga sih disiang nya.. untuk gantii... pokoknya klo nggak jam 12 nggak mau merem... pengen juga tdr agak sore...

5y trước

o gth klo aku baru 21week bun... susah tidur takut ngaruh ke bayi