freshcare

Infonya bunda bunda.. Kl sakit pinggang boleh gk di olesin fresh care..? Soalx udah 2 hari nyeri banget pinggangx Terima kasih untuk bunda" yg sudah memberi tanggapan ?

18 Các câu trả lời

Aku malah pake koyo bun haha 😂tp yg salonpas bukan yg koyo cabe. Saking ga tahan sakitnya sih wktu itu. Sempet sih khawatir tp berdoa aja semoga ga knp2 sambil search d google dan katanya blm ada pnelitian yg buktiin kalo itu ga boleh.Sama kadang pake bantal panas juga sih hehe

5y trước

hehe sama bun . kemarin aku hamil anak pertama sakit pinggang sakit gigi saya tempel aja koyo salon pas . aman aja sih karna itu kan obat luar

Bun di urut ajah di tukang urut ,, Aku kalau pinggang sakit di urut sama tukang urut. Dia lebih tau ga mungkin kena baby nya. Jangan di olesin freshcare di area oerut atau oinggang

maaf bun kata dokter klo lg hamil trus pinggang sakit jgn diolesin yg panas² gk boleh,, mending agak dipijit dikit² dielus² gtu pake minyak telon kan gk bgtu panas

Kemarin aku baru tanya dokter nih. Katanya gapapa, gak berpengaruh langsung pada janin panasnya. Tapi tetep gak boleh berlebihan ya.

Aku pake freshcare yg merah sama koyo kiri kanan, atas bawah, kepala hidung dada 😂🤪

Gapapa ko bund , tpi saya ganti minyak kayu putih biar ga terlalu strong

Saya pas hamil TM 1 sering kasih fresh care. Alhamdulillah gpp

Diganti minyak telon aja bun sambil di pijit dikit2

Minyak kayu putih aja bun, kalo freshcare panas.

Boleh aja bun asal jangan banyak2 ngolesin nya