di oles fresh care ketika hamil

Bun kalo sakit pinggang trus d oles fresh care ngaruh gak ya ke janin ?? Soalnya saya lagi ngandung 7minggu, trus kebetulan pinggang sakit banget... Mohon solusi nya bunda

16 Các câu trả lời

Kalo saya minyak kayu putih gak ngefek bund, saya pinggang sm punggung sih sering nya,kalo perut engga, krna pinggang sakit bangt gbs rebahan, jd anemia krna gk tidur2, makanya saya olesin plosa(sejenis freshcare) krna agak panas jd enakan.

saya paling takut bund kalau ngasih minyak / balsem di pinggang n perut.. katanya bikin wajah debay item.. klu saya sering di elus" suami sampai tidur klu sakit pinggang

Gitu ya Bun, haduh aku baru tau, soalnya hamil yang kedua ampun banyak sakit nya bunda, dikit2 sakit ini lah, sakit itu lah, mual gak berhenti2.. beda banget sama hamil yg pertama...

Saya awal kehamil saya kasi antangin rol on bun, gak terlalu panas karna ga bisa tdr Sblan habis sampai 2btl saking ga betah Cuma memasuki bln 3 sdh gak bun ingin d.nikmati aja

Kalau bisa dihindari ya bund. Minta pijet pak suami aja Sy juga pake freshcare tp utk area belakang leher , dahi , sama utk di bau2in buat ngurangi rasa mual aja

Gak terlalu pengaruh kok bun, cuman kalau misalkan memungkinkan ganti ke minyak lain yg lebih alami kayak minyak kayu putih gitu bun

Aku trimester 1 itu sampe stock freshcare di kamar 4 biji.😂 Krn pake minyak kayu putih/minyak telon gak mempan masih mual muntah.😂

Sy dlu hamil fresh care tiap mlm bun dbelakang sebdan trus di urut paksu.enak bngt pas tidur.allhamdulilah ga knp2 sih

Dari tm 1 sampai mau tm3 ini pakai save care (kawannya fresh care) terus Bun karena pakai yg lain kulit alergi

Saya sering pake frescare sama hot cream bun tapi di betis, kalau perut saya pakein minyak kayu putih