air ketuban

infonya bund gmn sih ciri" air ketuban pecah tanpa kontraksi ???? Soalnya Susah bedainnya sama air kencing. ??

2 Các câu trả lời

Klo pengalaman sy, pas ketuban pecah spt ada suara "tus" pelan bgt dr dlm.. trs cairan hangat agak kental keluar byk.. itu posisi sy lg tdrn. Jd sy paham itu bkn air pipis. Daster langsung basah smua. G ada mulas2 jg setelah itu. Langsung dah ke klinik. Tp krn ketuban keluar trs2an dlm jumlah byk tp tanpa mulas, jd langsung dirujuk ke RS

air ketuban itu klr sndr, ngga bs distop sprt wkt kita pipis. dan wrnanya sprt air putih biasa yg bagusnya.