Crayon buat balita

Info donk bun.. crayon yang aman buat anak balita merk apa ya.. anaknya baru 1.5th tp udh seneng coret2.. katanya umur sgini boleh d ksh crayon tp kok msh worry bgt masuk mulut #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

drpd crayon,mending pensil warna bun.pegangannya msh trlindungi.klo crayon biasanya udh belepotan dtngan

4y trước

klo pensil warna agak ngeri bun takut kecolok karna ujungnya jg runcing rentan patah masuk mulut ketelen.