37 weks flek coklat

info dong bunn... ada yg mengalami hal yg sama? maaf Bun agak jorok... ada yg merasakan flek coklat di TM3 ini saya weks 37 tp baru dapet tanda ini. apakah tanda akan lahir ya ? tp blm keluar lendir darah hanya flek coklat # hpl _30maret.. barang kali ada yg sama ? khawatir perut udh kenceng kenceng terus mules nya hilang pergi ..

37 weks flek coklat
2 Các câu trả lời

persis kek ak kmren bun kluar flek coklat tanpa lendir darah sekali ke bidan dah pembukaan 7 😄

6mo trước

aku hpl masih jauh Bun 31 Maret.. tiap pagi udh jalan jalan tapi blm keluar lendir darah e bun

coba cek kebidan bun takut pembukaan 1 saya 38 week belum ada tanda

6mo trước

sudah cek bidan tp blm ada pembukaan bund pdhal udh 6 hari ini flek coklat trus huhu 🥹