sakit gigi

Bunda disini ada yg ngalami selama hamil ngerasakan sakit gigi terus menerus gak? Tips cara ngilangin atau ngeredahkan sakitnya dong bun

3 Các câu trả lời

klo aku alhamdulillah engga bun, tp kaka aku waktu pas hamil suka sakit gigi, trs dksh tau sama bidan minum protecal solid, alhamdulillah sembuh. tp minumnya jangan tiap hari, 2hari sekali aja bun.

Saya ngalamin bunda. Pake obat kumur Pepsodent sensitif aj bunda. Insya Allah bsa merwdakan. Pepsodent nya yg wrna pink ya

konsul lg ke dokter kandungan . minta obat pereda nyeri dan kalsium