rotavirus & pvc

Imunisasi anjuran pemerintah ini baguskah tuk anak2 kita? Skitar brp ya harganya? Dan kpn saja hrs d lakukan imunisasinya? Mohon infonya ya moms🙏🏻😉

2 Các câu trả lời

Rotavirus & pvc yg pertama diusia 2bln,misal saya kan imunisasi DPT+polio tgl 25 agustus nah vaksin rotavirus nya di tgl 8 september pokoknya seminggu sblm DPT+polio selanjutnya,klo didaerah tambun selatan-bekasi timur 450rb blm termasuk dokter,dll

4y trước

Di simultan juga bisa. Sekali dateng lamgsung dpt, pcv dan rota