ada yg udah imunisasi rotavirus di DSA kota serang? Harganya brp ya? batas maksimal imunisasi kpn?

2 Các câu trả lời

rotavirus di usia 2,4,6 bulan bund. aku bukan warga Serang, tapi di RS langganan ku kmaren rotavirus 1, kena 400-500an. lupa pasnya berapa. sekitar 400an ribu lah. di luar biaya dokter.

2y trước

waktu itu umur 2bulan 12 hari. hampir 10 minggu berarti ya? 12 minggu, 3 bulan ya kan bund? kalau dari tabel IDAI, umur 3 bulan masih bisa untuk catch up. tapi ga tau juga di lapangan gimana. rotavirus monovalen 2x, mulai umur 6 minggu interval 4 minggu maksimal usia 24 minggu (dosis terakhir). kalo yg rotavirus pentavalen 3x, dosis pertama usia 6-12 minggu (bisa nih sebenernya anak bunda kmaren), dosis selanjutnya interval 4-10 minggu, maksimal usia 36 minggu (dosis terakhir)

ada 2 merk bun kalo rotarix 400-500 2x pemberian kalo rotatex 350-400 3× pemberian