Hitungan HPL

Ijinkan bertanya bunda" Soalnya pertanyaan kemarin belum ada yg jawab. 😁 Sejauh ini sy sudah 3x USG tp tiap USG beda HPL sy jdi bingung menstruasi sy juga tidak teratur sebelumnya tglnya sering mundur. Lalu sy harus pakai hitungan yg mna ya bun? 🙏

2 Các câu trả lời

kalau ada usg di tm1 bisa jd acuan bu. Karena kalau usg ug jd patokan HPL itu ukuran janin semakin gede ukurannya semakin maju HPL nya dna sebaliknya.

3y trước

iya bun makasih, soalnya mau syukuran 4blnan tp bingung ngitungnya hihi