,,,

Kata bidan HPL 27 September,,Kya USG waktu 4 bulan HPL 15 atau 22 September,,kata USG kemarin 27 Oktober,, nah kalo kata aplikasi ini 26 September,,, mna yg bnr yah Ada yg sama gk yah Bun beda" hpl

4 Các câu trả lời

Memang gitu,bund. Selalu beda2, akupun seperti itu sampai bingung sendiri yang buat patokan itu yang usia kehamilan dari dokter atau bidan.

Iya emang gitu bun, aku usg sm periksa di bidan tgl HPL nya beda. Kan bedanya jg ga jauh bun, namanya jg msh perkiraan lahir.

memang gtu bun.. tiap usg hpl beda2.. itung aja dr hari terakhir mens biar gak pusing..

Serahkan sama Alloh dan dedeknya aja bun mau lahir kapan