Hpl bidan 4 September 35 week hpl USG 17 September 33 week

BB janin 2,7-2,9 itu normal gak ya Bun#Sharing_dong_Bund ?

8 Các câu trả lời

Sama kyk saya bund hasil usg jd mundur hampir 2week alhasil kemaren pas mau cek lab ga di bolehin krna hitungan bidannya ikut usg yg terakhir 🤦🏼‍♀️

2mo trước

Nahh betul nih bund... kn saya usg 2x terakhir itu mundur hampir 2week ya bund ehh malah bidannya yg di puskesmas ngikutin hasil usg itu🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ga di bolehin cek lab dulu disuruhnya pas 34/35week sdgkan hitungan orgnya baru 31week takut keduluan brojol ga sih bund klo mepet2... aku pikir mau cek lab tm3 agk awal di 33week biar klau misal hb rendah masih bisa kekejar gtu

35 weeks kalau sampai 2.9kg termasuk besar sih debay nya bund .. kemarin aku USG 32 weeks udah 2kg disuruh diet gula bund karna takut kegedean bayinya

2mo trước

iyaa bund semangat yaa kita , 2.5kg normal kok kalau pas lahiran asal jangan dibawah 2.5kg aja kata dokter sih lebih bagus nanti gedein BB bayi pas lahir daripada gede di dalam perut nanti susah keluarinnya

klo mnrtku sie gede bun... aplg kan msh bbrp week lg..naikx cpt bun tm3 semnggu bs bbrp ons

hpl bidan 17 September hpl USG 9 September USG trkhir 32week bbj 1,8kg ktnya normal

2mo trước

kenapa hasil hpl usg sma bidan beda yah bund .. ak jga gtu hasil usg hpl 12sept tp hpl bidan 21sept

normal bun kemaren aku periksa 35w udah 2,8

Usia 33 Minggu Bun? Besar sih kalo segitu BBJ nya

2mo trước

iya bun itu klo dari hpl USG, klo dari hpl bidan udah 35 week

aku 33w malah blm 2kg bund

2mo trước

itu sih Bun tapi baru periksa tadi katanya sudah 35 week padahal di hpl USG masih 33 week tapi BB janinku Udah segitu

32w bbj 1,8